凤凰平台主页


發布時間: 2019-11-28   文章作者:   審核: 李雯    浏览次数: 57

11月26日,醫學技術與工程學院黨總支組織全體黨員在5307會議室開展“初心使命四問”主題黨日活動,深入推進“不忘初心、牢記使命”主題教育。

會上,黨總支書記李雯強調了開展“初心使命四問”主題黨日活動的重要意義,與會黨員結合自身實際,圍繞“入黨初心是什麽、黨員使命擔什麽、對照先進查什麽、立足本職做什麽”認真分析查找自身存在的典型問題,大家對照“四問”深挖思想根源,“找差距”、“補短板”,敞開心扉談真體會、真感想。全體黨員激情投入,深切感悟初心使命,理解比較深刻、認識比較到位,現場氣氛活躍而熱烈,達到了活動的預期效果。

通過開展活動,全體黨員思想上受到了洗禮,大家對“守初心、擔使命”有了更深刻的認識,也是對近階段集中學習成效的檢驗,更是對黨員幹部的一次“能力大提升”、“問題大檢修”、“作風大改進”。大家紛紛表示,在今後的工作中,要認真學習、勤奮工作,時時處處發揮共産黨員的先鋒模範帶頭作用,在牢記使命中踐行初心,用新擔當、新作爲書寫新時代答卷,在奮發作爲中譜寫教育工作新篇章。