凤凰平台主页


發布時間: 2019-11-27   文章作者:   審核: 國有資産管理處    浏览次数: 10

我單位就鄭州鐵路職業技術學院樹池網格護欄長凳購置安裝項目進行競爭性磋商采購,本項目20191119《鄭州鐵路職業技術學院網》上發布競爭性磋商公告,于20191126日上午10:00按規定程序進行了開標、評標、定標,現就本次項目的結果公布如下:

1.項目名稱:鄭州鐵路職業技術學院樹池網格護欄長凳購置安裝項目

項目編號:XN2019-019

2.成交供應商名單

第一中標候選人:河南堯瑞園林綠化工程有限公司

單位地址:鄭州市二七區興華南街興華雅苑3號樓3單元101

成交金額:478905.00

3.本次項目聯系事項:

項目單位:鄭州鐵路職業技術學院  

人:王老師

聯系电话:0371-60867917

详细地址:鄭州鐵路職業技術學院國有資産管理處(河南省郑州市郑东新区前程路9號)。

電子郵件:ztzy_zb@163.com

本公告公示時間爲1個工作日,在公示期內各有關當事人對評標結果如有異議的,請以書面形式向鄭州鐵路職業技術學院提出質疑(加蓋單位公章且法人簽字),由法定代表人或其授權委托人攜帶企業營業執照複印件(加蓋公章)及本人身份證(原件)一並提交(郵寄、傳真件不予受理),並以質疑函接受確認日期作爲受理時間。逾期未提交或未按照要求提交的質疑函將不予受理。

請成交供應商在本公告發布之日起10個工作日內,根據競爭性磋商文件和中標人的響應文件訂立書面合同。中標人無正當理由拒簽合同的,采購人有權取消其中標資格。

謹對參與本項目的投標單位表示感謝!                          

 

鄭州鐵路職業技術學院

20191127