凤凰平台主页


發布時間: 2019-11-08   文章作者:   審核: 付宗见 编发:张岩    浏览次数: 11

根據學校“不忘初心、牢記使命”主題教育工作安排,11月7日,人工智能學院在1413會議室召開對照黨章黨規找差距專題會議。學院黨總支委員參加會議,黨總支書記付宗見主持會議。

會上,大家集體學習了黨章、《關于新形勢下黨內政治生活的若幹准則》、《中國共産黨紀律處分條例》。隨後黨總支委員根據黨章黨規逐一作對照檢查發言,各位同志結合自身學習體會、實際工作,自覺把自己擺進去、把職責擺進去、把工作擺進去,本著對自己、對同志、對工作負責的態度進行自我檢視、相互提醒,以刀刃向內的勇氣深刻剖析反思,有問題講清楚,沒問題也報告,使專題會議務實、高效。

通過此次專題會議,廣大黨員進一步提升了思想認識,提高了黨性修養,在列出問題清單的基礎上,著力在持續深化和整改落實上下功夫,堅持邊查邊改、即知即改,持續推動主題教育走心、走深、走實。