凤凰平台主页


發布時間: 2019-11-06   文章作者:   審核: 曹启勇 邢华燕 编发:张岩    浏览次数: 10

10月31日,我校首批22名南非留學生在上汽集團乘用車鄭州分公司完成了爲期6個月的頂崗實習,正式告別實習崗位。公司領導和車間負責人共同爲實習生舉行了歡送儀式。學校相關部門負責人受邀參加活動。

在歡送儀式上,鄭州分公司領導對本批實習生6個月來的實習情況做了總結,對同學們熱情好學的態度和踏實肯幹的精神給予肯定,並希望同學們能夠學以致用,將上汽集團的先進生産技術與國際化運營理念帶回家鄉,成爲行業的引領者和國家的棟梁,爲中非友誼之樹再添新枝。我校機電工程學院副院長晉兵營代表學校對6個月來公司領導給予學生們的關懷指導以及車間師傅們“手把手”的傳幫帶表示衷心感謝,希望未來能與上汽集團深化合作共識,實現互利共贏。

此次实习是我校开展來華留學生教育以来,首次联合企业开展的校外顶岗实习活动,对于探索留学生培养模式,提升学校国际化办学水平具有重要意义。