凤凰平台主页


發布時間: 2019-11-05   文章作者:   審核: 黨委宣傳部    浏览次数: 10

各黨總支、直屬黨支部:

中國共産黨第十九屆中央委員會第四次全體會議,于2019年10月28日至31日在北京舉行。在慶祝中華人民共和國成立70周年之際,黨的十九屆四中全會專題研究堅持和完善中國特色社會主義制度、推進國家治理體系和治理能力現代化問題並作出決定,體現了以習近平同志爲核心的黨中央高瞻遠矚的戰略眼光和強烈的曆史擔當,對決勝全面建成小康社會、全面建設社會主義現代化國家,對鞏固黨的執政地位、確保黨和國家長治久安,具有重大現實意義和深遠曆史意義。

各黨總支、直屬黨支部要深刻認識和把握全會的重大意義,把學習貫徹黨的十九屆四中全會精神作爲一項極爲重要而緊迫的政治任務,與學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的十九大精神,與正在開展的“不忘初心、牢記使命”主題教育融爲一體,認真組織全體教職工通過政治學習、座談會、研討會等形式,深入學習會議精神,把學習成果體現到增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”上,落實到促進學校事業發展的實際工作中。

 

附件:中國共産黨第十九屆中央委員會第四次全體會議公報


黨委宣傳部

2019年11月5日